Montag 01.03.
Käsespätzli
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Birnen, schweizer Käse
und Butterbrösmeli

dazu ein Saisonsalat
«Schwizer Chuchi»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
Hörnli und Ghackt's mit Gmües

drzue en Saisonsalat
oder Öpfelmues
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
Dienstag 02.03.
Spinatwähe
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Feta, Rucola
und gerösteten Pinienkernen

dazu ein Saisonsalat
Kalbsadrio
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Rosmarinjus,
neuen Kartoffeln
und Federkohl
Herkunft Flerisch: Schwein & Kalb, Schweiz
Mittwoch 03.03.
Pulled 'Shroom Sandwich
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Briochebun, Austernpilzen,
Rüebli, Spinat
und rotem Coleslaw

dazu ein Saisonsalat
Szegediner Gulasch
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
Schweinsvoressen mit Sauerkraut,
Zwiebeln, Paprika,
Halbrahm und Semmelknödel
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Donnerstag 04.03.
«Köttbullar»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Senfsauce,
Kartoffelstampf
und Erbsen
Ofen Blumenkohl
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Tandoorijoghurt,
Granatapfel, Koriander
und rotem Linsen-Dal

dazu ein Saisonsalat
Freitag 05.03.
Cannelloni
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Ricotta, Spinat, Tomatenasauce
und schweizer Käse

dazu ein Saisonsalat
Chicken Nuggets
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Cocktailsauce,
Ofenkartoffeln
und Rüebli mit Thymian
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz