Montag 17.10.
Shanghai Rice Bowl
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Frühlingsrollen, Karotten, Edamame, Vitaminreis und Sweet-Chilisauce
Orecchiette al Ragù Chorizo
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Chorizo, Tomaten und Pecorino

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz, Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Dienstag 18.10.
Gnocchi Gratinati Al Gorgonzola
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Spinat, Randen und Rucola

dazu ein Saisonsalat
Poulet Gyros
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Poulet, Tzatzikisauce, roten Zwiebeln, Rotkabis und Pommes Frites
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Mittwoch 19.10.
Couscous Marrakesch
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegan
mit Kichererbsen, Peperoni, Zucchetti und Tomaten

dazu ein Saisonsalat
Bebbi-Chlöpfer
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Käse, Speck, Bratkartoffeln und Brokkoli
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz, Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Donnerstag 20.10.
Pumpkin Seeds Pesto
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Spaghetti, Kürbiskernpesto, Cherrytomaten und Burrata

dazu ein Saisonsalat
The Black Kamikaze Burger
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegan
mit Edamame-Quinoa Patty, Black Bun, Rotkabis Pickles, Lattich und Wasabi-Mayo

dazu ein Saisonsalat
Freitag 21.10.
Spätzlipfanne
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Herbstgemüse, Kürbis, Gruyère und Appenzeller

dazu ein Saisonsalat
Paniertes Schnitzel
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Zitronenschnitz,
Butternudeln
und Kurkuma-Karotten
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz