Montag 30.11.
Schupfnudel­pfanne
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Räuchertofu, Sauerkraut,
Sbrinz und Petersilie

dazu ein Saisonsalat
Herkunft
Riz Casimir
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Poulet, Currysauce, Langkornreis
und frischen Früchten

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Dienstag 01.12.
Mozzarella Sticks
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Tomatensalsa, rotem Linsensalat
und Gemüsesprossen

dazu ein Saisonsalat
Pineapple Pork
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Senf-Kartoffelstock,
Schweinehals
und Ananas-Feigen-Relish

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Mittwoch 02.12.
«Bánh Mì Tofu»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit knusprigem Baguette, spicy Tofu,
knackigem Gemüse, Ingwer,
Koriander und Wasabinüssen

dazu ein Saisonsalat
Paniertes Schnitzel
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Zitronenschnitz,
Butternudeln
und Ofenkohlrabi mit Anis und Salbei
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Donnerstag 03.12.
Kartoffel-Buchweizen Frikadelle
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit pinken Zwiebelpickles, Petersilie,
Kürbis-Apfel Chutney und Sriracha-Sauce

dazu ein Saisonsalat
Pilzschnitte
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Raclettekäse, Toast,
Waldpilzen und Schnittlauch

dazu ein Saisonsalat
Freitag 04.12.
Palak Paneer
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Paneer-Käse, Spinat und Basmatireis

dazu ein Saisonsalat
Spaghetti al Tonno
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit MSC Thunfisch, Tomatensauce,
Kapern und Oliven

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fisch: Wildfang, Westlicher Pazifischer Ozean