Dienstag 25.01.
Mozzarella Sticks
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Tomatensalsa und Bulgursalat

Dazu ein Saisonsalat
«Albondìgas con Queso»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
Rindshackbällchen mit Salsa Chipotle, Käse, Avocado und tomatierten Fussili
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
Mittwoch 26.01.
Ratatouille-Lasagne
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Zucchetti, Peperoni, Aubergine, Tomate und Basilikum

dazu ein Saisonsalat
Döner Kebab
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Dönerfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Salat, Joghurt- und Cocktailsauce

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Poulet / Rind / Kalb, Schweiz
Donnerstag 27.01.
Zucchetti-Piccata
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Spaghetti und Tomatensauce

dazu ein Saisonsalat
Tofu Sweet & Sour
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Langkornreis, Peperoni, Blumenkohl, Karotten und Ananas

dazu ein Saisonsalat
Freitag 28.01.
Palak-Paneer
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Paneer-Käse, Spinat und Basmatireis

dazu ein Saisonsalat
Toast Hawaii
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Schinken, Ananas, Raclettekäse und Herzkirschen

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Montag 31.01.
vegetarische Moussaka
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Auberginen, Kartoffeln, Tomaten und Feta

dazu ein Saisonsalat
«Rahmschnitzel»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
BIO-Schweinsschnitzel mit Rahmsauce, Wintergemüse und Butternudeln