Montag 19.10.
Gebackener Feta
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Thymian, Honig, Couscous
und Marktgemüse
Tagliatelle al Salmone
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Zitronensauce, Rauchlachs
und frischen Kräutern
Herkunft Fisch: Norwegen, Zucht
Dienstag 20.10.
Yellow Curry
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Jasminreis, Kokosmilch,
Peperoni, Rüebli und Zucchetti

dazu ein Saisonsalat
Gebratener Pouletschenkel
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Süsskartoffel-Mais-Salat,
Tomaten und Limetten

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Mittwoch 21.10.
«Red Hot Chili Poppers»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit panierten Jalapeños, Glasnudeln,
Gemüse und Ingwer

dazu ein Saisonsalat
Wildschwein­pfeffer
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Bramata Polenta, Rotkraut und Marroni
Herkunft Fleisch: Wildschwein, EU
Donnerstag 22.10.
The Beyond Burger
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Beyond Meat, Lattichstreifen, Aprikosen-Tomaten-Chutney und veganer Cocktailsauce
«planted.Bowl»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit planted.Chicken*, Camargue Reis, Ofen Broccoli, Chili-Tomaten und Satay Sauce

*Pflanzliches Lebensmittel aus Erbsenprotein
*veganer Pouletersatz aus Erbsenprotein
Freitag 23.10.
Limetten-Mascarpone Risotto
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Crôutons und Tomatensalat
Geschmorter Fleischvogel
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Rotweinsauce,
Kartoffelstampf
und Ofen Brokkoli
Herkunft Flerisch: Rind & Schwein, Schweiz