Montag 14.06.
Gemüse Tajine
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Aprikosen, Süsskartoffeln
Peperoni, Rüebli, Kichererbsen
und Couscous
«Schwizer Chuchi»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Hörnli, Ghacktem, Rüebli,
Sellerie, Lauch und Riibchääs

drzue en Saisonsalat oder Öpfelmues
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
Dienstag 15.06.
Bulgur Bowl
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Wurzelgemüse
und veganer Crème fraîche

dazu ein Saisonsalat
«Poutine»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
Pommes frites mit Pulled Pork,
Cole Slaw, roten Zwiebeln
und BBQ-Sauce

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Mittwoch 16.06.
Spätfrühlings-Gratin
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Kartoffeln, Spargeln,
Frühlingszwiebeln,
Cherry Tomaten und Sbrinz

dazu ein Saisonsalat
Spicy Kielbasa Hot Dog
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Kartofflchips und Knoblauchsauce

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Rind & Schwein, Schweiz
Donnerstag 17.06.
Pad Thai
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Tofu, Reisnudeln, Ahornsirup,
Sriracha, Rüebli, Peperoni,
Tamarinde und Erdnüssen

dazu ein Saisonsalat
Rot-Blau Burger
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Cocktailsauce, Gurken Pickles,
Tomaten, Zwiebeln und Pommes frites

dazu ein Saisonsalat
Freitag 18.06.
Käse-Spätzli
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Raclettekäse, Röstzwiebeln
und Bechamelsauce

dazu ein Saisonsalat
Gebratener Pouletschenkel
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Pesto,
Safranrisotto
und gebratenen Pilzen
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz