Freitag 17.09.
Cevapcici
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Tzatzikisauce und Djuvec Reis

dazu ein Saisonsalat
Chicken Wings
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Buffalo Marinade, Country Fries und glasierten Karotten
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Montag 20.09.
Beet Wellington
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Randen, Duxelles, Karotten, Kartoffelstock und Hollandaise-Sauce
«Schwiizer Chuchi»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Hörnli, G'hacktem, Rüebli, Sellerie, Lauch und Apfelmus
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
Dienstag 21.09.
Tofu-Kräuter Piccata
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Joghurt-Dip, Bulgur und Gemüsestreifen

dazu ein Saisonsalat
Niedergegartes Schweinsnierstück
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit hausgemachtem Jus, Kartoffelgratin und glasierten Karotten
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Mittwoch 22.09.
Gebackener Camembert
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Preiselbeergelee, neue Kartoffeln und Nüsslisalat
Bebbi-Chlöpfer
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Käse, Speck, Bratkartoffeln und Brokkoli
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz, Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Donnerstag 23.09.
Griechische Moussaka
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Kartoffeln, Auberginen, Tomatensauce und Feta

dazu ein Saisonalat
Yellow Thai Curry
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Blumenkohl, Edamame, Karotten und Basmatireis

Dazu ein Saisonsalat