Mensa
14.10.2024
-
Tortelloni Spinat-Ricotta
mit Käsesauce dazu ein Saisonsalat
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Poulet Hot Dog
mit Country cuts dazu ein Saisonsalat
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
-
Pastaplausch
Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Pestorahmsauce
Kein spezieller Typ
5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
15.10.2024
-
Gefüllte Aubergine
mit Pflanzen Hack, Linsen Curry mit Kokosnussmilch
Vegetarisches Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Geschnetzeltes Rindfleisch Stroganoff
mit Champignons, Peperoni, Paprikarahmsauce und Trockenreis dazu eine Saisonsalat.
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
-
Pastaplausch
Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Käsesauce
Kein spezieller Typ
5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
16.10.2024
-
Quinoa Bowl
mit Quinoa, Gartenerbsen, geräuchertem Tofu, karamellisierten Nüssen und Federkohl
Veganes Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Kebab Spiess
mit Jogurtsauce, Bulgur Pilaw und Marokkanische Karotten
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind & Lamm, Schweiz
-
Pastaplausch
Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Cinque Pi
Kein spezieller Typ
5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
17.10.2024
-
Kürbis Lasagne
mit Spinat und Basilikum dazu eine Saisonsalat
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Coconut Curry
mit Süsskartoffeln, Karotten, Chinakohl, Lattich, Limetten, Koriander, Sojasprossen und Jasminreis
Veganes Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Pastaplausch
Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Pilzsauce
Kein spezieller Typ
5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
18.10.2024
-
Gnocchi Piemontese
mit Tomatensauce, Salbei, Pinienkernen und Ofen Auberginen dazu eine Saisonsalat
Vegetarisches Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
«Tagliatelle al salmone»
mit Dillsauce, geräuchertem Lachs und Ofen Broccoli
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
Herkunft Fisch: Norwegen, Zucht
-
Pastaplausch
Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Cinque Pi
Kein spezieller Typ
5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz