Mensa

29.04.2024


  • Quorn Geschnetzeltes Süss & Sauer

    Basmati reis und Salat

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Cheeseburger

    mit Sesambun, Cheddar, Eisbergsalat und Pommes Frites

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Pestorahmsauce

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz


30.04.2024


  • Gemüse Paella

    mit Stangensellerie, Tofu, Safran, Bohnen und Paprika

    Veganes Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Gebratener Pouletschenkel

    mit Bärlauch Jus, Brätler und glasierte Karotten

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

    Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Käsesauce

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz


01.05.2024


  • Tag der Arbeit

    Wir haben heute geschlossen und wünschen euch einen schönen Feiertag.

    Kein spezieller Typ

  • Tag der Arbeit

    Wir haben heute geschlossen und wünschen euch einen schönen Feiertag.

    Kein spezieller Typ

  • Tag der Arbeit

    Wir haben heute geschlossen und wünschen euch einen schönen Feiertag.

    Kein spezieller Typ


02.05.2024


  • Kartoffelgnoc­chi

    mit Bärlauch, Grillgemüse dazu eine Menüsalat

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Orientalische Falafel

    mit Cocktailsauce, Couscous und Ofen Auberginen

    Veganes Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Pilzsauce

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz


03.05.2024


  • Girasoli Spargel

    Gefüllte Pasta mit Salbeibutter, Tomatenwürfel dazu eine Saisonsalat

    Vegetarisches Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Calamares im Backteig

    mit Kräutermayonnaise, Risi e bisi und Zitronenschnitz

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Cinque Pi

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz