Mensa
29.04.2024
-
Quorn Geschnetzeltes Süss & Sauer
Basmati reis und Salat
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Cheeseburger
mit Sesambun, Cheddar, Eisbergsalat und Pommes Frites
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
-
Pastaplausch
Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Pestorahmsauce
Kein spezieller Typ
5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
30.04.2024
-
Gemüse Paella
mit Stangensellerie, Tofu, Safran, Bohnen und Paprika
Veganes Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Gebratener Pouletschenkel
mit Bärlauch Jus, Brätler und glasierte Karotten
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
-
Pastaplausch
Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Käsesauce
Kein spezieller Typ
5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
01.05.2024
-
Tag der Arbeit
Wir haben heute geschlossen und wünschen euch einen schönen Feiertag.
Kein spezieller Typ
-
Tag der Arbeit
Wir haben heute geschlossen und wünschen euch einen schönen Feiertag.
Kein spezieller Typ
-
Tag der Arbeit
Wir haben heute geschlossen und wünschen euch einen schönen Feiertag.
Kein spezieller Typ
02.05.2024
-
Kartoffelgnocchi
mit Bärlauch, Grillgemüse dazu eine Menüsalat
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Orientalische Falafel
mit Cocktailsauce, Couscous und Ofen Auberginen
Veganes Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Pastaplausch
Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Pilzsauce
Kein spezieller Typ
5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
03.05.2024
-
Girasoli Spargel
Gefüllte Pasta mit Salbeibutter, Tomatenwürfel dazu eine Saisonsalat
Vegetarisches Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Calamares im Backteig
mit Kräutermayonnaise, Risi e bisi und Zitronenschnitz
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Pastaplausch
Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Cinque Pi
Kein spezieller Typ
5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz