Mensa

14.10.2024


  • Tortelloni Spinat-Ricotta

    mit Käsesauce dazu ein Saisonsalat

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Poulet Hot Dog

    mit Country cuts dazu ein Saisonsalat

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

    Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Pestorahmsauce

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz


15.10.2024


  • Gefüllte Aubergine

    mit Pflanzen Hack, Linsen Curry mit Kokosnussmilch

    Vegetarisches Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Geschnetzeltes Rindfleisch Stroganoff

    mit Champignons, Peperoni, Paprikarahmsauce und Trockenreis dazu eine Saisonsalat.

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Käsesauce

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz


16.10.2024


  • Quinoa Bowl

    mit Quinoa, Gartenerbsen, geräuchertem Tofu, karamellisierten Nüssen und Federkohl

    Veganes Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Kebab Spiess

    mit Jogurtsauce, Bulgur Pilaw und Marokkanische Karotten

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind & Lamm, Schweiz

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Cinque Pi

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz


17.10.2024


  • Kürbis Lasagne

    mit Spinat und Basilikum dazu eine Saisonsalat

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Coconut Curry

    mit Süsskartoffeln, Karotten, Chinakohl, Lattich, Limetten, Koriander, Sojasprossen und Jasminreis

    Veganes Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Pilzsauce

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz


18.10.2024


  • Gnocchi Piemontese

    mit Tomatensauce, Salbei, Pinienkernen und Ofen Auberginen dazu eine Saisonsalat

    Vegetarisches Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • «Tagliatelle al salmone»

    mit Dillsauce, geräuchertem Lachs und Ofen Broccoli

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

    Herkunft Fisch: Norwegen, Zucht

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Cinque Pi

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz