Mensa

04.03.2024


  • Crispy Tofu

    mit Paprika, Sambal, Reisnudeln und Kurkuma dazu ein Saisonsalat

    Vegetarisches Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Kamounia

    mit Rindfleisch, Tomaten und Kurkuma dazu Bulgur und Zimtrüebli

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Pestorahmsauce

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz


05.03.2024


  • Tortellini Cinque Pi

    mit Rahm, Pfeffer, Parmesan und Petersilie dazu ein Saisonsalat

    Vegetarisches Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Poulethackbra­ten

    Wildrahmsauce, Pilzrisotto und Petersilienwurzel

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

    Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Käsesauce

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz


06.03.2024


  • Couscous Marrakesch

    mit Kichererbsen, Peperoni, Zucchetti und Tomaten dazu ein Saisonsalat

    Veganes Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Kalbs Adrio

    mit Balsamicojus, Butternüdeli und grüne Bohnen

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

    Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz, Herkunft Fleisch: Kalb, Schweiz

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Cinque Pi

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz


07.03.2024


  • Planted Crispy Burger

    mit Burgersauce und Eisbergsalat dazu Pommes frites

    Veganes Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Ofen Blumenkohl

    mit Tandoori-Joguhrt, Bulgurpilaw, Granatapfel und Koriander dazu ein Saisonsalat

    Vegetarisches Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Pilzsauce

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz


08.03.2024


  • Linsen Dal

    mit Kokosnussmilch, roten Linsen, Garam Masala und Naan-Brot dazu ein Saisonsalat

    Veganes Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Spaghetti Carbonara

    mit Speck, Rahmsauce und Peterli dazu ein Saisonsalat

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

    Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Cinque Pi

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz