Mensa
25.09.2023
-
Gemüse Tajine
mit Peperoni, Auberginen, Zucchetti, Kichererbsen, Dörraprikosen, Couscous mit Kurkuma dazu ein Saisonsalat
Vegetarisches Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Bami Goreng mit Poulet
gebraten mit Gemüse Chinakohl und Sojasprossen dazu ein Saisonsalat
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
26.09.2023
-
Satay Bowl
mit NO* Chicken Chunks, Satay-Sauce, Camargue-Reis und Ofen-Brokkoli dazu ein Saisonsalat
Veganes Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Rindsragout Stroganoff
mit Paprikasauce, Kartoffelstock und Broccoli
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
27.09.2023
-
Frühlingsrollen
dazu Sweet Chili Sauce, gebratener Reis und Asiatisches Gemüse
Vegetarisches Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Ghackets mit Hörnli
Rindsgehacktes mit Hörnli und Apfelmus
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
beef/CH
28.09.2023
-
Schupfnudelpfanne
mit buntem Gemüse und Käse dazu ein Saisonsalat
Vegetarisches Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Tofu Süss-Sauer
mit gedämpftem Reis und Wokgemüse mit Sesam
Veganes Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
29.09.2023
-
Risotto mit Steinpilzen
und Kürbis dazu ein Saisonsalat
Vegetarisches Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Seelachsfilet
mit Kräuterkruste, Salzkartoffeln und Blattspinat
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
Fisch, Niederland