Mensa
12.02.2025
-
Baked Sweet Potato
mit Kichererbsen, Cashew-Pesto und Sriracha dazu ein Saisonsalat
Veganes Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Lasagne Al Forno
mit BIO-Rindsgehacktem, Tomaten, Rüebli, Lauch, Sellerie, Béchamel und schweizer Reibkäse dazu ein Saisonsalat
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
-
Pastaplausch
Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Champignonrahmsauce
Kein spezieller Typ
5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
13.02.2025
-
Linsen Quinoa Balls
dazu Limetten Dip, Trockenreis und Kürbis mit Thymian
Vegetarisches Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Nuggets
mit Soja, Cocktailsauce, Rösti-Kroketten und Menusalat
Vegetarisches Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Pastaplausch
Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Cinque P
Kein spezieller Typ
5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
14.02.2025
-
Ravioli Verdura
mit Ratatouille gefüllt, All`arrabiata Sauce dazu ein Saisonsalat
Vegetarisches Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Schlemmerfilet Bordelaise
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
Herkunft Fisch: Alaska Seelachs, Deutschland
-
Pastaplausch
Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Käsesauce
Kein spezieller Typ
5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
17.02.2025
-
Couscous Marrakesch
mit Kichererbsen, Peperoni, Zucchetti und Tomaten dazu ein Saisonsalat
Vegetarisches Menü
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
-
Poulet Frikassee
mit Reis und Erbsen-Rüebli-Gemüse
Kein spezieller Typ
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
-
Pastaplausch
Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Käsesauce
Kein spezieller Typ
5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz