Mensa

22.10.2024


  • Mac' N' Cheese

    mit Hörnli, Käsesauce, Cheddar, Gruyère und Mangold dazu ein Saisonsalat

    Vegetarisches Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Szegediner Gulasch

    mit Schweinsvoressen, Paprikarahmsauce, Schupfnudeln dazu ein Saisonsalat

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

    Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Käsesauce

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz


23.10.2024


  • Tacos vegetariano

    Weizentortillaschale gefüllt mit Tofu, Chili, Cheddarkäse, Mais, Kidney-Bohnen, Langkornreis und Guacamole-Dip

    Vegetarisches Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Chicken Nuggets

    mit Cocktailsauce, Pommes frites und glasierten Karotten

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

    Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Cinque Pi

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz


24.10.2024


  • Maultaschen

    mit Spinat, glasierte Erbsen-Karotten

    Vegetarisches Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Gemüse Paella

    mit Stangensellerie, Tofu, Safran, Bohnen und Paprika

    Veganes Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Pilzsauce

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz


25.10.2024


  • Kimchi Avocado Bowl

    mit Glasnudeln, Edamame, Rotkabis, Kimchi, Avocado, Erdnüssen und Sesam Dressing

    Veganes Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Pangasius­knusperli

    mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und gedünstet Spinat

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

    Herkunft Fisch : Deutschland / Vietnam Zucht

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Cinque Pi

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz


28.10.2024


  • Spätzli Pfanne

    mit Bechamel, Gemüse, Käse und Röstzwiebeln dazu ein Saisonsalat

    Vegetarisches Menü

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Chilli con Carne

    mit Schweizer Rindfleisch, Mais, Bohnen und Ofen Kartoffeln

    Kein spezieller Typ

    8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR

  • Pastaplausch

    Auswahl mit: Rindsbolognese oder Tomatensauce oder Käsesauce

    Kein spezieller Typ

    5.00 SCHU | 8.50 EXT | 8.50 LEHR

    Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz